メインコンテンツに移動
食品
バリューチェーンをお選びください

スライスやカットの前の表面冷凍

肉、魚、チーズを包装前にスライスし、カットするのは大変な作業です。当社のソリューションは、低温表面冷凍を既存のプロセスに組み込み、ロスを減らし、衛生管理、収量、外観、重量管理を向上し、効率を大幅に改善します。エア・リキードのフレキシブルなシステムは、液化窒素または液化二酸化炭素のいずれかを使用して、表面冷凍、スライス、カット、シングリングに必要な生産要件に容易に適合することができます。

当社のソリューションはスライサーとカッターの速度を50パーセントまで上げることができます。手作業によるカットを、この自動加工に変更することで、作業の安全性と全体的な生産性が改善されます。

関連ガス

関連サービス